Новости
13 сентября 2017, 17:06

В Каспийске провел прием граждан Абдулвахид Джаватов.

12 сентября В Общественной Приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.Каспийск обращения граждан рассмотрел Председатель Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» (Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Член Политсовета Абдулвахид Джаватов.

Первой к парламентарию обратилась Заманова Гюльзаман, проживающая по адресу ул.Матроса д.132 с просьбой помочь устроить двух внучек в Государственную гимназию- интернат музыкально-хореографического образования в 5 и 4 классы. Дети живут на съемной квартире и постоянно болеют. Депутат выслушав заявительницу, дал указания подготовить депутатский запрос и сказал заявительнице подготовить все документы для зачисления в вышеуказанное учреждение.

Гаджиева Асият и Самарковский Анатолий проживающие по адресу ул.Советская д.8, обратились с просьбой благоустроить двор по ул.Советская д.8. Пункт сбора мусора, скамейки находятся в ужасном состоянии, а детская площадка и вовсе отсутствует из-за директора управляющей компании данного дома, который на месте детской площадки разместил стоянку для машин. Абдулвахид Джаватов выслушав заявителей в ту же минуту дал указания помощнику благоустроить двор и заверил граждан что в ближайшее время все будет сделано.

Далгатова Залихат, проживающая по адресу ул.Алферова д.12 «а» пришла поблагодорить Абдулвахида Джаватовича за оказанную помощь. Ранее Джаватов А.Д. помог обратившейся и оказавшейся в трудном материальном положении приобрести продукты, медикаменты, принадлежности для ребенка. Кроме того, отправил ей конверт с материальной помощью. Далгатова Залихат так же обратилась с просьбой помочь приобрести стиральную машину, она перенесла микроинсульт и уже не в силах сама справляться со стиркой с маленьким ребенком на руках. Данная просьба выполнена на месте. Абдулвахид Джаватов дал указания помощнику срочно приобрести стиральную машину и установить ее в квартире Залихат Далгатовой.

Так же депутат рассмотрел коллективное обращение жильцов д.7 по ул.Комсомольская. Они на протяжении 7-ми месяцев не получают квартирные и ветеранские льготы. Абдулвахид Джаватов связался с Начальником МФЦ г.Каспийск и Руководителем подразделения Министерства труда и социального развития Республики Дагестан, которые проинформировали что пока, в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан для оплаты гражданам квартирных и ветеранских льготы с февраля месяца ни поступало никаких денежных средства, но в ближайшее время деньги будут перечислены и единовременно выплачены.

Прием граждан проходил в позитивной обстановке, граждане обратившиеся на прием поблагодарили парламентария. Все вопросы депутат решил на месте.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg