Новости
20 сентября 2017, 13:05

Заур Расулов и Людмила Левицкая рассмотрели обращения граждан в Общественной приемной Партии в Каспийске.

Депутат собрания депутатов городского округа «город Каспийск» (Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Заур Расулов и Руководитель местного исполкома Людмила Левицкая провели прием граждан.

Первая заявительница обратилась по двум вопросам.

Муталиева Каграван Магомедовна пенсионерка, ветеран труда проживающая по ул.Ленина д.8 обратилась по поводу выплаты квартирных и ветеранских льгот. Заявительница долгое время не может получит льготы. Депутат связался с Руководителем подразделения Министерства труда и социального развития Республики Дагестан, которая проинформировала что пока, в Министерство труда и социального развития Республики Дагестан для оплаты гражданам квартирных и ветеранских льготы ни поступало никаких денежных средства, но в ближайшее время деньги будут перечислены и единовременно выплачены. Каграван Магомедовна работала на заводе, болеет диабетом и бронхитом. На протяжении двух лет не может получит лекарства, которые очень дорогие, хотя имеет льготы как ветеран труда. Заур Расулов связался главным врачом больницы города Каспийска Джамалудином Магомедалиевым, который пообещал разобраться в чем причина не получения лекарственных средств, и договорился о приеме в больнице Каграван Магомедовны по данному обращению. Так же Депутат Расулов оказал заявительнице материальную помощь из личных средств.

Салихова Айшат Абдуллаевна пороживающая по адресу ул.Алферова д.12 кв. 45, обратилась с просьбой оказания материальной помощи, для реализации ее в товар. Айшат Абдуллаевна была вынуждена заложить дом и отдать все свои деньги из-за проблем с сыном. Расулов Заур выслушав заявительницу пообещал в ближайшее время помочь и оказать нужную поддержку.

Гусейнова Зарема Джамалутдиновна проживающая по ул.Халилова д.34, попросила депутата помочь получить алименты для содержания сына-инвалида от бывшего мужа и помочь с работой. Зарема Джамалутдиновна долгое время не может получить алименты от бывшего мужа, который всяким образом пытается увильнут от них, подавая в суд повторные иски. Она одна воспитывает сына-инвалида, живут на съёмной квартире, помощи от бывшего мужа нет. Депутат выслушав гражданку Гусейнову, дал указания подготовить депутатский запрос в правоохранительные органы. По поводу работы, Расулов Заур пообещал помочь, взяв контактную информацию, и предложив несколько вариантов работы обратившейся.

Аммаева Муминат Магомедовна жительница города Каспийск, обратилась с просьбой оказания материальной помощи, так как одна воспитывает двоих дочерей-инвалидов. У старшей дочери сколиоз 4-ой степени, у младшей ДЦП она инвалид детства. Дети постоянно нуждаются в дорогостоящих лекарствах. Людмила Левицкая предложила путевку в санаторий, она связалась с заведующей поликлиники города Каспийска, которая пригласила Муминат Магомедовну для оформления путевки. Заур Магомедрасулович оказал материальную помощь из личных средств для покупки дорогостоящих лекарств для девочек.

Все обращения взяты депутатом под личный контроль.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg