Новости
29 сентября 2017, 19:07

В Каспийске стартовал проект Молодой Гвардии Единой России «Формула Успеха. Диалог на равных».

28 сентября в конференц-зале Энергетического колледжа Заместитель главы администрации ГО «город Каспийск» Левицкая Людмила Петровна встретилась с активной молодежью Каспийска. Открытая дискуссия прошла в рамках стартовавшего в нашем городе проекта Каспийского Местного Отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» «Формула Успеха. Диалог на равных».

Людмила Левицкая неоднократно проводила встречи с молодежью и на этот раз обсудила с каспийскими студентами очень интересную тему. Как реализовать себя и добиться успеха? Об этом наш гость знает не понаслышке и с удовольствием поделилась своим опытом с молодежью. Вели дискуссию руководитель КМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сайгид Джамалудинов и секретарь первичного отделения № 12 КМО ВПП «Единая Россия» Надия Чавтараева.

– Я постараюсь быть с вами максимально естественной и откровенной, поскольку считаю, что у нынешней аудитории есть серьезные запросы к нам, политикам. Чаще всего люди хотят искренности, которой, к сожалению, не каждый обладает, – начала свое выступление Людмила Левицкая.

По словам Людмилы Левицкой, у каждого человека свой путь к успеху, его измерение также отличается. Быть заместителем главы города – успех ли это? Все относительно. Быть чиновником – это, прежде всего, нести большую ответственность, жить проблемами, чужой болью, чужими радостями. Неплохими политическими деятелями становятся общественники. Причина заключается в том, многие из них уже на профессиональном уровне обладают важным качеством – умеют воспринимать проблемы окружающих людей.

Быть ярким и открытым для своей аудитории – важные факторы успеха. Но есть также и другие. Необходимо быть амбициозным и иметь волю к победе. «Успеха достигают в борьбе. Но бороться нужно честно и соблюдая общепринятые законы».

Беседа была очень оживленной и содержательной. Это не смогла не отметить и сама Людмила Левицкая: – Диалог на равных действительно получился. Ребята задавали серьезные вопросы – о журналистике, справедливости, свободе слова, финансировании льготников, государственном строительстве. Я надеюсь, что я смогла дать им исчерпывающие ответы. Могу сказать точно, что ни в одном ответе я не покривила душой. Ребята могут согласится с моим мнением или нет, но они могут быть уверены в том, что я говорила с ними искренне. Радует, что нашей молодежи не все равно, что происходит в обществе, они задают острые вопросы, не боятся этого. Через несколько лет эти ребята сменят нас и продолжат развивать страну.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg